«КФК №1» выдержала новые требования к застройщикам!

Честность перед законом и дольщиками, уверенность в завтрашнем дне, команда профессионалов, современные технологии, доступность и качественность жилья: все это позволяет компании на протяжении долгого времени оставаться локомотивом строительного бизнеса в Костромской области.

В июле этого года Государственная Дума РФ приняла закон о защите прав дольщиков при строительстве жилья. Закон позволил обезопасить россиян, которые планируют приобрести жилье, от неправомерных и недобросовестных действий девелоперов.

Защита сводится к тому, что закон ФЗ-214 ужесточает требования к застройщику при реализации строительного проекта, и привлечении денег с граждан, а также – к четкой формулировке прав дольщиков на конкретные квартиры в строящемся доме. Теперь строители обязаны иметь на руках ключевые документы для реализации строительного проекта, публично представлять подробные сведения о себе, своем финансовом состоянии, и о проекте – в виде проектной декларации, привлекать от дольщиков деньги строго на реализацию конкретного проекта. Также девелопер должен четко обозначать срок передачи построенной квартиры дольщику, нести финансовую ответственность за нарушение этого срока и многое другое. И что самое главное: теперь для строительства и продажи квартир недвижимости застройщику необходимо иметь уставной капитал до 1,5млрд.рублей, что обеспечивает финансовую гарантию всем покупателям. В свою очередь государство создало фонд АИЖК, в который застройщик перечисляет 1,2% с каждой квартиры и этот фонд гарантирует достройку дома в случае заморозки строительства.

Все это значит, что избавить рынок от мошенников и аферистов, уберечь дольщиков от недобросовестных застройщиков в строительстве смогут лишь компании, уверенные в завтрашнем дне.

«КФК №1» − одна из тех компаний, которые на 100% соответствуют новым требованиям закона. Это яркий пример успешной, профессиональной, эффективной строительной фирмы в Костромской области. Жители региона могут быть уверены в качестве и надежности жилья, построенного группой профессионалов с многолетним опытом работы. Компания рационально подходит к своей работе: от изготовления проектов, выбора материалов до серьезного контроля на всех этапах строительства. Это позволяет предложить покупателям качественное жилье с максимальной комплектацией и по самой низкой цене.

Компания следит за тенденциями, перенимает зарубежный опыт и видит будущее за малоэтажным строительством зданий повышенной комфортности с автономным отоплением. На сегодняшний день группа строительных компаний «КФК №1» возводит как отдельно стоящие дома, так и реализует крупномасштабные проекты, по своим размерам сопоставимые с маленькими городами. Это целые жилые комплексы с организацией инфраструктуры, придомовых территорий и дорог.

По итогам работы за 2016 год «КФК №1» стала крупнейшим застройщиком жилья в Костромской области. Ежегодно «КФК» строит более 1000 комфортабельных квартир. Так, за 10 лет работы были возведены 6 микрорайонов, более 10 тысяч квартир и коттеджей для 30 тысяч человек.

Качество строительства − это визитная карточка компании. «КФК №1» использует самые передовые технологии, потому что заботится о комфорте будущих жильцов . «Мы счастливые обладатели 2-х комнатной квартиры в жилом комплексе «Романовский». Всегда мечтала о таком жилье: Волга, шикарный вид, хорошее расположение квартир и уютная планировка. Думали, что квартиры в «Романовском» очень дорогие, но, как оказалось, цены очень доступные!», − рассказывает костромичка Марина.

«КФК №1» предлагает различные условия при покупке жилья. Это может быть рассрочка, ипотека, сертификаты, а также обмен на старую квартиру. А также до 31.12.17 КФК1 объявляет предновогоднюю акцию 18% скидка на квартиры в центре Костромы ЖК Романовский. Так однокомнатная квартира со скидкой стоит 945000руб.

Костромичей ждут по адресу: ул. Свердлова д.1, тел. (4942) 641-050 дополнительный офис КФК №1. Сайт застройщика: http://kfk1.com/